Eric Slywitch é médico (formado pela Faculdade de Medicina de Jundiaí),
Especialista em Nutrologia, Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral, Pós-graduado em Nutrição Clínica, Coordenador da EMTN (Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional) do Hospital Santa Marina - São Paulo / SP
Coordenador da EMTN (Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional) do Hospital Evaldo Foz - São Paulo / SP
Docente dos cursos de especialização (pós-graduação "latu sensu"):GANEP (Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral)IPCE (Instituto de Pesquisa, Capacitação e Especialização)Faculdades CBES (Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos)
Pós graduando em nutrição pela UNIFESP.
Coordenador do Departamento de Medicina e Nutrição da SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira).
Especialista em Nutrologia, Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral, Pós-graduado em Nutrição Clínica, Coordenador da EMTN (Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional) do Hospital Santa Marina - São Paulo / SP
Coordenador da EMTN (Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional) do Hospital Evaldo Foz - São Paulo / SP
Docente dos cursos de especialização (pós-graduação "latu sensu"):GANEP (Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral)IPCE (Instituto de Pesquisa, Capacitação e Especialização)Faculdades CBES (Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos)
Pós graduando em nutrição pela UNIFESP.
Coordenador do Departamento de Medicina e Nutrição da SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira).
Autor do livro "Alimentação sem Carne", vegetariano desde 1992 e iogue.
A palestra Alimentação sem Carne será no domingo dia 7 às 16h.
Entrada franca
Nenhum comentário:
Postar um comentário